博物馆党支部召开党纪学习教育工作会议

4月16日下午,博物馆党支部组织全体党员召开党纪学习教育工作会议。会议由党支部书记刘杰主持。

会上,支部副书记杨国栋等四位同志分别领学了《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述》《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作蔡奇主持并讲话李希出席并讲话》《中共中央办公厅印发<通知>在全党开展党纪学习教育》《省委召开常委会会议暨党的建设工作领导小组会议认真学习习近平总书记重要讲话重要指示精神研究部署全省党纪学习教育工作》等学习材料。

刘杰传达了学校党委及直属单位党委关于党纪学习教育工作会议的精神和要求,对支部开展党纪学习教育工作做出安排。他强调,领导干部和党员同志要高度重视党纪学习教育工作,准确把握党纪学习教育的目标要求,用党规党纪校正思想和行动,增强纪律意识、提高党性修养,廉洁自律,勤勉有为,切实推动博物馆事业健康发展。