活动进行中

您当前位置: 首页 > 社会服务 > 宣教活动 > 活动进行中
09-22

历史学院2015级新生参观我校博物馆

发布者: 西北大学博物馆

       9月2日,2015级新生入学之际,校博物馆也迎来了它的新观众。来自历史学院的120名新生,在学院相关负责人的带领下参观了校博物馆。 同学们在带队老师及博物馆工作人员的协调之下参观了校史馆,地球馆,历史馆等基础展览馆。在校史馆,莘莘学子感受到西北大学自1902年建校以来的艰难苦涩,沧桑巨变与伟大校友的精彩故事;在地球馆,一个魅力无限的蓝色水球、一段亘古东西的秦岭山脉、一片古老的动物化石都给每位参观者留下了深刻的印象;生物馆,又是另一片绿色天地。“秦岭四宝”更是将众新生的目光凝聚于此;我愿重回汉唐,着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦。穿梭于历史馆中,对于每位历史学专业的学生可谓是一场视觉盛宴。 随后,由博物学社发起的“扫二维码加关注,送西北大学博物馆精美明信片活动”也受到了新生的极大地支持。该活动不仅增强了新生对博物馆的了解与认识,也扩大了博物馆及博物学社的影响力。 

1.png

1.png1.png

博物馆 新生 学院
分享到:

上一篇:没有了

下一篇:我馆博物学社成员赴浙江大学参加“全国高校讲解论坛交流会”

相关文章