在线预约

您当前位置: 首页 > 指南 > 在线预约

个人参观短信预约
个人观众可通过手机短信方式,预约自第二天起的七天以内的西北大学博物馆免费参观券。

个人参观网上预约
请至少提前一天登录博物馆官方网站个人预约通道(超链接)进行参观预约。
每张有效身份证件每天限定预约一次,最多实名预约3人。
预约成功后,请凭预约号码及有效证件在入口处交付工作人员核查,经核实后直接从绿色通道入馆。若未在预约时段到馆,视为无效。

团体参观电话预约
请团队导游或领队至少提前一天登录博物馆官方网站团队预约通道(超链接)进行团队参观预约。
预约以每30分钟时段100人次为限,每天9—15点为预约团队入馆时间。
预约时须详细填写团队成员实名信息,并保证信息真实有效。
预约成功后,请凭预约号码及有效证件在入口处交付工作人员核查,经核实后由本馆安排适时参观。每次预约时间在正负15分钟内有效。
旅游团队入馆后须收起导游旗,关掉扩音器,严格遵守本馆相关规定。
非预约团队须与普通观众一起排队等候参观。
为保持有序参观,普通观众入馆每批30人次。